Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учебные занятия

19.01.2016

Мобильные подразделения ССО ВС РБ приступили к выполнению задач по предназначению

Мобильные подразделения ССО ВС РБ приступили к выполнению задач по предназначению

В Вооруженных Силах Республики Беларусь продолжается проверка боевой готовности ряда соединений и воинских частей, в том числе соединений сил специальных операций.

В проверяемых воинских частях Сил специальных операций Вооруженных Сил, Западного и Северо-западного оперативных командований вооружение и военная техника, находившаяся на хранении, приводится в готовность к выходу и боевому применению.

В ходе проверки будут проведены смотры готовности, совершены марши в районы выполнения практических действий.

В рамках проведения проверки планируется также отработка вопросов усиления охраны участков государственной границы подразделениями Вооруженных Сил.

В ближайшие дни обстановка будет наращиваться, а количество органов военного управления и войск, привлекаемых к проверке, – увеличиваться.

Планируется использование материальной базы Борисовского, Гожского, Домановского, Обуз-Лесновского и Осиповичского полигонов.

Оценку действий отдельных войсковых частей проводят министр обороны Республики Беларусь генерал-лейтенант Андрей Равков, а также начальник Генерального штаба Вооруженных Сил — первый заместитель министра обороны Республики Беларусь генерал-майор Олег Белоконев.

Проводимые проверочные мероприятия, итогом которых станут контрольные занятия с выполнением боевых стрельб, позволят определить уровень слаженности органов управления, способность командиров управлять подчиненными воинскими частями и подразделениями в различных условиях обстановки, выполнить поставленные задачи в сложных условиях обстановки.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой