Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учебные занятия

13.01.2016

В ВДВ в крещенские морозы совершат десантирование более 2000 военнослужащих

В ВДВ в крещенские морозы совершат десантирование более 2000 военнослужащих

В соединениях ВДВ в ходе плановых занятий по воздушно-десантной подготовке за один январский день запланировано десантирование из самолетов военно-транспортной авиации более 2000 парашютистов.

Военнослужащие будут совершать прыжки с использованием парашютных систем Д-10 и «Арбалет-2» одновременно в четырех субъектах Российской Федерации — Псковской, Ульяновской, Рязанской и Костромской областях.

Массовое десантирование, в котором будет задействовано около 20 самолетов ВТА ИЛ-76, состоится 20 января в канун самых сильных крещенских морозов на заснеженные площадки приземления. В это время в некоторых регионах страны температура воздуха достигнет экстремально низких температур — до минус 35 градусов.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой