Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Быт

08.01.2016

В ВДВ внедрена электронная система контроля питания военнослужащих

В ВДВ внедрена электронная система контроля питания военнослужащих

В 30 столовых Воздушно-десантных войск с количеством питающихся более 150 человек полностью внедрена новая система контроля, управления доступом и заказа питания.

Электронная система контроля позволит оптимизировать расход продуктов и наиболее эффективно использовать средства, выделяемые на питание военнослужащих.

В основном система управления доступом и заказа питания уточняет заказ питания на каждом приеме пищи военнослужащими и осуществляет контроль посещаемости.

Один из терминалов новой системы считывает биометрические данные каждого военнослужащего и передает их в продовольственную службу воинской части для учета питающихся.

Раз в период информация обобщается и анализируется, и при необходимости в рацион питания военнослужащих вносятся изменения, учитывающие их потребности в определенных продуктах питания.

Наиболее эффективно такие электронные системы работают в Тульском, Ивановском и Новороссийском соединении ВДВ, а также в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище

.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой