Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учения

19.12.2015

В ЮВО проверили боеготовность подразделений специального назначения

В ЮВО проверили боеготовность подразделений специального назначения

Подразделения бригады специального назначения Южного военного округа, дислоцированной в Краснодарском крае, возвращены в пункт постоянной дислокации после проведения внезапной проверки боевой готовности войск.

14 декабря подразделения спецназа осуществили выход в район сосредоточения, после чего приступили к выполнению задач по предназначению.

Действовали военнослужащие одновременно в нескольких районах, совершив марши как на бронеавтомобилях «Тайфун» и «Тигр», так и в пешем порядке при полной экипировке, а несколько групп тактического десанта были переброшены к месту решения поставленных задач вертолетами армейской авиации.

В заданных районах спецназовцы провели разведывательно-поисковые мероприятия по обнаружению схронов боеприпасов и оружия в лесном массиве, а также уничтожили диверсионную группу условного противника.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой