Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учения

19.12.2015

В ЮВО проверили боеготовность подразделений специального назначения

В ЮВО проверили боеготовность подразделений специального назначения

Подразделения бригады специального назначения Южного военного округа, дислоцированной в Краснодарском крае, возвращены в пункт постоянной дислокации после проведения внезапной проверки боевой готовности войск.

14 декабря подразделения спецназа осуществили выход в район сосредоточения, после чего приступили к выполнению задач по предназначению.

Действовали военнослужащие одновременно в нескольких районах, совершив марши как на бронеавтомобилях «Тайфун» и «Тигр», так и в пешем порядке при полной экипировке, а несколько групп тактического десанта были переброшены к месту решения поставленных задач вертолетами армейской авиации.

В заданных районах спецназовцы провели разведывательно-поисковые мероприятия по обнаружению схронов боеприпасов и оружия в лесном массиве, а также уничтожили диверсионную группу условного противника.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой