Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Учения

12.12.2015

Для участников сбора руководящего состава ВДВ провели показное учение

Для участников сбора руководящего состава ВДВ провели показное учение

На полигоне Песчаное в Костромской области прошло показное учение с парашютно-десантной ротой. В учении задействовали также подразделения артиллеристов, огнеметчиков, военных медиков и тыловиков.

После десантирования и занятия назначенного рубежа рота заняла оборону, отражая наступление превосходящих сил условного противника.

За ходом учения наблюдали участники оперативного сбора руководящего состава Воздушно-десантных войск: командиры дивизий, бригад, полков, а также их заместители.

Опыт, полученный в ходе теоретических и практических занятий, военнослужащие будут использовать при организации боевой подготовки.


Источник:  mil.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой