Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Учебные занятия

30.11.2015

Десантники планируют осуществить массовое десантирование в районе Северного полюса

Десантники планируют осуществить массовое десантирование в районе Северного полюса

В первом полугодии 2016 года командование Воздушно-десантных войск России планирует осуществить массовое десантирование личного состава и грузов в районе Северного полюса.

На этом мероприятия боевой подготовки в экстремальных условиях в Арктической зоне для десантников не ограничатся — во льдах  военнослужащие проведут не один день, выполняя различные задачи по предназначению.

Свой ледовый выход в высокие широты подразделения ВДВ планируют реализовать совместно со специалистами Экспедиционного центра Русского географического общества и военно-транспортной авиацией ВКС России.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой