Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

26.11.2015

Спецназ ЗВО отрабатывает поиск и уничтожение условных НВФ

Спецназ ЗВО отрабатывает поиск и уничтожение условных НВФ

На полигонах в Псковской и Тамбовской областях началось учение с подразделениями специального назначения Западного военного округа, в ходе которого военнослужащие отработают поиск и уничтожение базовых лагерей условных незаконных вооруженных формирований.

Спецназовцы, используя комплексы «Интриган», беспилотные летательные аппараты «Леер» и тепловизоры, отработают вопросы ведение разведки, вскрытия системы охраны и обороны обнаруженных объектов условного противника, их захвата и уничтожения.

При выполнении поставленных задач военнослужащие будут действовать на бронеавтомобилях «Тигр», применять альпинистское  снаряжение, штатное бесшумное стрелковое и холодное оружие.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой