Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Десантники 212-й вдбр

Политрук роты (фамилия его была по моему Овсин) и командир роты Черняков, мне, замполитруку Арзамасову Василию и Иванову Петру дают приказ – приготовить связки гранат, выдвинуться на 100-150 метров вперёд и гранатами уничтожить танки. Я помню успел приготовить три связки по 5 гранат РГД и мы поползли верёд. Нам повезло, на расстоянии 150-170 метров мы обнаружили окопы, где и залегли. При подходе танков на расстояние 15-20 метров метнули связку за связкой. Увидели перед собой 2 горевших танка, наши артиллеристы 45-мм пушек также зажгли два или три танка. Атака захлебнулась и фашисты бежали, мы из своих винтовок открыли по ним огонь...



Учения

26.11.2015

Спецназ ЗВО отрабатывает поиск и уничтожение условных НВФ

Спецназ ЗВО отрабатывает поиск и уничтожение условных НВФ

На полигонах в Псковской и Тамбовской областях началось учение с подразделениями специального назначения Западного военного округа, в ходе которого военнослужащие отработают поиск и уничтожение базовых лагерей условных незаконных вооруженных формирований.

Спецназовцы, используя комплексы «Интриган», беспилотные летательные аппараты «Леер» и тепловизоры, отработают вопросы ведение разведки, вскрытия системы охраны и обороны обнаруженных объектов условного противника, их захвата и уничтожения.

При выполнении поставленных задач военнослужащие будут действовать на бронеавтомобилях «Тигр», применять альпинистское  снаряжение, штатное бесшумное стрелковое и холодное оружие.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой