Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Спорт

05.11.2015

Команда спецназа «Скорпион» ВС КР заняла второе место в турнире по мини-футболу на авиабазе «Кант»

Команда спецназа «Скорпион» ВС КР заняла второе место в турнире по мини-футболу на авиабазе «Кант»

4 ноября на российской авиабазе «Кант» прошел турнир по мини-футболу, посвященный Дню народного единства.

В соревнованиях приняли участие 6 команд, представлявших формирования силовых структур: Авиабазы «Кант», спецназа «Скорпион», Сил воздушной обороны Кыргызской Республики, 8-й мотострелковой дивизии имени Панфилова и другие.

Матчи проходили корректно, но при этом шла упорная борьба за победу. Страсти кипели с первых минут отборочных игр в подгруппах, ну а в финальной части турнира они достигли своего пика.

Первое место заняла команда Ысык-Атинского РОВД, выигравшая в финале у «Скорпиона» со счетом 6:5. Милиционеры буквально вырвали победу у бойцов спецназа. Второе место у «Скорпиона», третьими стали российские авиаторы.

По накалу борьбы наиболее напряженной была полуфинальная встреча между командами авиабазы «Кант» и местного районного отдела милиции. Счет постоянно колебался из одной стороны в другую. После свистка судьи победитель так и не определился, встреча закончилась при ничейном счете 5:5. Поэтому была назначена серия пенальти. Сотрудники РОВД оказались точнее и по результатам пенальти вышли в финал.

Как отметил арбитр турнира, судья республиканской категории, отличник физической культуры Кыргызстана Виктор Саримов, «турнир собрал команды, которые любят футбол и умеют играть». По его словам, уровень участников соревнований достаточно высокий, они показали хорошую игру.

Командир авиационной базы полковник Александр Орлов вручил победителям турнира награды, поблагодарил всех за участие в состязаниях, за честную и красивую игру. И пригласил спортсменов силовых структур братской страны на соревнования, которые пройдут здесь в будущем.

С добрыми пожеланиями к футболистам в погонах, а к россиянам также с поздравлениями с праздником обратились представители команд.


Источник:  Газета «Вечерний Бишкек»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой