Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Быт

28.10.2015

Военные городки ВДВ полностью обеспечены теплом

Военные городки ВДВ полностью обеспечены теплом

Во всех военных городках Воздушно-десантных войск начался отопительный период.

В преддверии отопительного периода командование ВДВ провело комплекс подготовительных мероприятий,  нацеленных на бесперебойное теплоснабжение объектов ВДВ, в том числе в регионах,  находящихся в зонах экстремально низких температур.

Специально созданные контрольные группы от службы материально-технического обеспечения ВДВ проводят ежесуточный мониторинг, контролируя нормы подачи тепла и температурный режим на объектах жилищно-казарменного фонда, в жилых домах и коммунальных сооружениях.

Тепловой контроль осуществляется в более 50 военных городках от Пскова до Уссурийска.

Кроме теплового контроля, десантники подготовились и к возможным зимним стихиям, обеспечив котельные дополнительным запасом топлива на срок от 30 до 50 суток, а на некоторых объектах — свыше 90 суток.

Всего для обеспечения теплом военных городков ВДВ в зимний период заготовлено более 1,6 тыс. тонн жидкого и около 400 тонн твердого топлива.

В зимний период отапливать объекты и здания с личным составом будут газовые котельные, а менее производительные угольные котельные задействованы в основном на учебных центров, полигонах, учебно-тренировочных комплексах ВДВ для обеспечения военнослужащих теплом в период проведения сборов, стрельб или полевых выходов.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой