Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Учебные занятия

23.10.2015

За учебный год спецназовцы ЮВО совершили более 20 тысяч прыжков с парашютом

За учебный год спецназовцы ЮВО совершили более 20 тысяч прыжков с парашютом

Более 20 тысяч прыжков с парашютом совершили с начала текущего года военнослужащие воинских частей и соединений специального назначения Южного военного округа, что на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Десантирование выполнялось, в том числе в полном снаряжении со штатным оружием, в диапазоне высот от 600 до 800 метров из самолётов военно-транспортной авиации Ил-76 и вертолетов армейской авиации Ми-8 АМТШ «Терминатор».

В текущем году военнослужащие подразделений специального назначения ЮВО совершали прыжки с парашютами Д-6 и Д-10 как на специализированные учебно-тренировочные площадки, так и на незнакомые полигоны и необорудованные участки местности в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой