Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Прочее

12.10.2015

ВДВ получат новейшие ПЗРК и другие средства ПВО

ВДВ получат новейшие ПЗРК и другие средства ПВО

К концу текущего года соединения Воздушно-десантных войск, дислоцированные в Пскове и Туле, получат 2 комплекта новейшего переносного  зенитного ракетного комплекса «Верба».

Кроме новых ПЗРК,  обладающих увеличенными огневыми возможностями и уникальными средствами наведения, в подразделения войсковой ПВО ВДВ поступят компактные маловысотные радиолокационные обнаружители целей и современные автоматизированные средства разведки.

Новое вооружение и боевая техника поставляется в ВДВ по контактам, заключенным в соответствии с Государственным оборонным заказом.

К концу 2015 года в зенитных ракетных частях и подразделениях ВДВ будет обновлено около 50% вооружения.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой