Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

29.09.2015

Российские десантники принимают участие в совместном тактическом учении в Республике Беларусь

Российские десантники принимают участие в совместном тактическом учении в Республике Беларусь

Десантно-штурмовое подразделение соединения Воздушно-десантных войск России,  дислоцированного в Пскове, принимает участие в совместном тактическом учении с аэромобильными подразделениями Вооруженных сил Республики Беларусь.

Ротное тактическое учение с силами специальных операций Вооруженных сил Белоруссии и подразделением ВДВ России проводится в несколько этапов.

Практические действия с боевой стрельбой пройдут 29 и 30 сентября на полигоне Лосвидо (Витебская область),  после предварительной подготовки подразделений двух стран.

Воинский контингент от ВДВ России возглавляет начальник отделения боевой подготовки Псковского соединения ВДВ подполковник Игорь Спицин.

Учение, предусмотренное Планом международной деятельности Министерства обороны РФ,  проводится в Республике Беларусь с 26 сентября по 1 октября.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой