Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Спорт

25.09.2015

Военнослужащие спортивных рот МО РФ примут участие во Всемирных военных играх в Южной Корее

Военнослужащие спортивных рот МО РФ примут участие во Всемирных военных играх в Южной Корее

Сборная Вооруженных Сил Российской Федерации примет участие в 17 из 24 видов спорта IV Всемирных военных игр, которые пройдут в городе Муген Республики Корея. Из 219 военных спортсменов под флагом ЦСКА впервые на армейской олимпиаде выступит 31 военнослужащий из состава спортивных рот Минобороны России.

В наибольшем составе эта категория военных спортсменов представлена в четырех видах спорта — велоспорт, легкая атлетика, дзюдо и тхэквондо. Кроме того, представители спортивных рот выступят в современном пятиборье, парусном спорте, плавании, триатлоне, боксе, фехтовании и греко-римской борьбе.

Половину нашей команды парашютистов представят военнослужащие 309-го Центра специальной физической подготовки и выживания Воздушно-десантных войск, а также военнослужащие из воинских частей ВДВ и ВВС России.

Военнослужащие из воинских частей вошли также в состав команд по спортивному ориентированию, международному военному и международному военно-морскому пятиборью. Всего в составе сборной команды Вооруженных Сил России на Игры, помимо профессиональных спортсменов из ЦСКА, отправятся 50 военнослужащих из воинских частей и курсантов Военного института физической культуры Минобороны России.

Сборная команда Вооруженных сил России также будет бороться за медали в марафоне, пулевой и стендовой стрельбе.

IV Всеармейские военные игры пройдут с 2 по 11 октября с.г. На сегодняшний день 86 стран подтвердили свое участие.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой