Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Учения

16.09.2015

На Донгузском полигоне с вертолетов высадили тактический десант

На Донгузском полигоне с вертолетов высадили тактический десант

На учениях «Центр-2015» авиационная группа в составе вертолетов Ми-8, Ми-8АМТШ «Терминатор», Ми-24, Ми-35 поразила неуправляемыми авиационными ракетами инженерные укрепления и технику незаконного вооруженного формирования на Донгузском полигоне в Оренбургской области. После этого вертолетчики высадили тактический десант - порядка 300 человек.

«Впервые в ходе учений удалось отработать массовое применение вертолетов, когда в едином боевом порядке действует более 50 единиц воздушной техники, объединенных общим замыслом по решению тактических задач», - сообщили в пресс-службе ЦВО.


Источник:  tass.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото к заметке











ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой