Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учения

16.09.2015

На Донгузском полигоне с вертолетов высадили тактический десант

На Донгузском полигоне с вертолетов высадили тактический десант

На учениях «Центр-2015» авиационная группа в составе вертолетов Ми-8, Ми-8АМТШ «Терминатор», Ми-24, Ми-35 поразила неуправляемыми авиационными ракетами инженерные укрепления и технику незаконного вооруженного формирования на Донгузском полигоне в Оренбургской области. После этого вертолетчики высадили тактический десант - порядка 300 человек.

«Впервые в ходе учений удалось отработать массовое применение вертолетов, когда в едином боевом порядке действует более 50 единиц воздушной техники, объединенных общим замыслом по решению тактических задач», - сообщили в пресс-службе ЦВО.


Источник:  tass.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото к заметке











Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой