Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

15.09.2015

На учении «Щит Союза-2015» десантники уничтожили превосходящие силы условного противника

На учении «Щит Союза-2015» десантники уничтожили превосходящие силы условного противника

Подразделения Вооруженных сил России и Белоруссии приступили к кульминационной фазе совместного оперативного учения «Щит Союза-2015» на полигоне Струги Красные в Псковской области. Личный состав  совершил десантирование из вертолетов Ми-8 на управляемых парашютах типа «Арбалет», захватил площадки, для обеспечения высадки, штурмовым способом, главных сил в тыл условного противника.

При поддержке с воздуха, вертолеты Ка-52 «Аллигатор» произвели залпы по позициям превосходящих сил условного противника тем самым обеспечив подход основных сил на 4-х вертолетах Ми-8 из которых произвел высадку тактический десант.  

В ходе оборонительного боя десантники выполнили упражнения боевых стрельб из БМД-2, ЗУ-23. ПТУР «Корнет», ПЗРК «Игла», гранатометов РПГ-26, РПГ-7д, АГС-17, огнеметов «Шмель», артиллерийских Орудий Д-30, а так же штатного стрелкового оружия.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Канал МО РФ на Ютубе

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой