Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Спорт

11.09.2015

В Рязанском ВВДКУ открылось отделение СДЮШОР ЦСКА по боксу и кикбоксингу

В Рязанском ВВДКУ открылось отделение СДЮШОР ЦСКА по боксу и кикбоксингу

8 сентября 2015 года в спортивном зале Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища (ВВДКУ) имени генерала армии В.Ф. Маргелова состоялась торжественная церемония открытия отделения Спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва (СДЮШОР) ЦСКА по боксу и кикбоксингу.

На открытии филиала присутствовали именитые рязанские спортсмены и тренеры, руководители региональных федераций бокса и кикбоксинга, курсанты училища, воспитанники спортивных школ, общественность.

Участников церемонии приветствовали министр молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Татьяна Пыжонкова, заместитель начальника Рязанского ВВДКУ, председатель спортивного комитета училища полковник Андрей Васильев, вице-президент Федерации бокса Рязанской области, депутат Рязанской областной Думы Александр Глазунов, главный тренер Вооруженных Сил РФ по кикбоксингу, заслуженный тренер России Константин Новиков, директор СДЮШОР ЦСКА по боксу и кикбоксингу Егор Янкин.

Полковник Андрей Васильев выразил уверенность, что курсанты Рязанского ВВДКУ с помощью ЦСКА значительно улучшат свои результаты на всероссийских и международных соревнованиях по боксу и кикбоксингу, что уже происходит на практике.

Обращаясь к присутствующим, Татьяна Пыжонкова отметила: «Очень важно, что на базе знаменитого на весь мир, известного своими богатыми традициями военно-прикладных видов спорта, уникального Рязанского десантного училища открывается филиал школы ЦСКА по боксу и кикбоксингу. Бокс является базовым видом спорта для региона, а рязанские кикбоксеры традиционно показывают высокие результаты на международных и всероссийских соревнованиях. Открытие филиала знаменитой школы ЦСКА позволит рязанским спортсменам добиваться новых побед, а тренерам – совершенствовать профессиональное мастерство и выстраивать более эффективную систему подготовки спортивного резерва».

Все почетные гости пожелали участникам церемонии спортивных успехов и достижений.

Церемония открытия продолжилась мастер-классом по боксу и кикбоксингу, который провел старший тренер СДЮШОР ЦСКА по боксу и кикбоксингу Константин Новиков.


Источник:  Центральный спортивный клуб Армии

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото с мероприятия







ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой