Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Учения

07.09.2015

Внезапная проверка накануне учения «Центр-2015»

Внезапная проверка накануне учения «Центр-2015»

Внезапная проверка боеготовности войск и сил Центрального военного округа России началась в понедельник по задаче президента и Верховного главнокомандующего РФ Владимира Путина. В полную боеготовность в 9.30 мск приведены силы ЦВО, часть авиации других военных округов, Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации.

Как сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, проверка продлится до 12 сентября. Кроме того, будет проведена проверка ряда тыловых ведомств и региональных администраций. Ответственным за проведение учений назначен главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Олег Салюков. В Генштабе сформированы две рабочие группы: одна будет заниматься работой с федеральными органами исполнительной власти и администрациями субъектов РФ, вторая — проверкой войск.

Шойгу поручил Главному управлению международного военного сотрудничества и своему заместителю Анатолию Антонову сообщить иностранным военным атташе о внезапной проверке боеготовности российских войск.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой