Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Конкурсы и соревнования

07.08.2015

На международном конкурсе «Десантный взвод» российская команда вышла на первое место в общем зачете

На международном конкурсе «Десантный взвод» российская команда вышла на первое место в общем зачете

Вчера командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов лично прибыл на гонку «Спринт» и открыл второй этап международного конкурса «Десантный взвод», который проходит в рамках Армейских международных игр – 2015.

Перед началом гонки более 2000 зрителей с трибун смотрели на выходящих на старт экипажи из Китая и России.

Два лучших экипажа Российской Федерации и Китайской Народной Республики во главе с командирами Лу Ханом и Маратом Махмутовым стартовали в первом заезде.

Результатом первого заезда стала победа российского экипажа с общим временем 8 минут 27 секунд. Китайский экипаж прошел дистанцию за 13 минут 51 секунду.

По истечении 30 минут следующие два экипажа, стартовали во втором заезде. Сюй Бао Линь и Алексей Трунов возглавляли данные экипажи.

Во втором заезде победил российский экипаж с общим временем 7 минут 8 секунд. Экипаж команды Китая прошел дистанцию за 17 минут 22 секунды.

Команда Народно-освободительной Армии Китая и команда Воздушно-десантных войск России выступают на своей боевой технике.

На конкурсе в качестве наблюдателей присутствовали представители Казахстана, Пакистана и Индии.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой