Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Прочее

09.07.2015

«Спрут» и «Ракушка» проходят воинскую эксплуатацию под Рязанью

В соответствии с программой перевооружения ВДВ до 2025 года крылатая пехота получит свыше полутора тысяч новых боевых машин десанта БМД-4, а также более двух с половиной тысяч бронетранспортеров «Ракушка». Одна из первых партий пришла в Рязань.
 
На полигоне «Дубровичи» под Рязанью поступившая техника проходит так называемую «подконтрольно воинскую эксплуатацию». Это боевые машины десанта БМД-4, самоходные пушки «Спрут» и бронетранспортер «Ракушка». Плавающий и десантируемый из самолетов БТР - сегодня самое надежное средство доставки «крылатой пехоты» к переднему краю атаки.


Источник:  tvzvezda.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой