Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Прочее

16.06.2015

Беседа с личным составом артполка ВДВ в Анапе

Беседа с личным составом артполка ВДВ в Анапе

15 июня в Анапском артполку 7-й Новороссийской воздушно-десантной дивизии состоялась беседа с личным составом о профилактике наркотической и алкогольной зависимости. 

С военнослужащими встретились сотрудник полиции по вопросам наркоконтроля и настоятель храма преподобного Серафима Саровского города-курорта Анапа протоиерей Александр Карпенко. 

Встреча проводилась в рамках месячника по профилактике наркомании в вооруженных силах Российской Федерации. Были показаны видеоролики о сложном процессе реабилитации наркоманов, дана статистика смертности и преступности по причине употребления наркотиков.
 
Священник обосновал духовные корни явления наркомании, призвал укреплять волю и ценить богоданную нам свободу. А чтобы не пустить в свою жизнь трагедию наркозависимости, нужно избавляться и от ведущих к ней пагубных ступеней – матерной брани, табакокурения, пьянства, развратного образа жизни. 

«Воин, прежде всего, должен стоять на страже своей внутренней независимости, ведь главная победа-это победа над самим собой»,- подытожил священник.


Источник:  eparh.info

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой