Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Прочее

16.06.2015

Десантная составляющая Международного военно-технического форума «Армия-2015» будет включать в себя кластер научной деятельности

Десантная составляющая Международного военно-технического форума «Армия-2015» будет включать в себя кластер научной деятельности

Российские десантники продемонстрируют на Форуме профессиональное применение различных типов боевой техники и вооружения со средствами достижения превосходства в бою и покажут свои перспективные разработки.

На форуме кроме современной боевой составляющей, имеющейся на вооружении Воздушно-десантных войск, научный потенциал представят более 30 различных организаций, занимающихся научно-исследовательской деятельностью, разработкой и производством вооружения, военной техники, парашютных систем, средств связи и автоматизированных систем управления.

Прибывшие гости ознакомятся с потенциалом инновационных исследований, разработок и технологий для нужд войск, которые внедряются или планируются к внедрению в новейшее вооружение и технику Воздушно-десантных войск. Разработки для ВДВ проводят такие гиганты, как «НИИ стали», «Мотовилихинские заводы», «Волгоградский тракторный завод», «Камаз», НПП «Прима», «НИИСУ», «Рязанский радиозавод», «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина», НПП «Рубин», МКПК «Универсал», Московский вертолетный завод им. М.Л. Миля, концерн «Созвездие» и т.д.

Показ возможностей вооружения будет проводиться в ходе Международного военно-технического форума на статических и динамических площадках в Подмосковных поселках Кубинка и Алабино. Демонстрация возможностей вооружения будет проходить в период с 16 по 19 июня 2015 года.

Вся выставочная композиция Воздушно-десантных войск России на форуме «Армия-2015» будет представлена тремя зонами: динамическим показом, статистической и выставочной зоной, а также предприятий военно-промышленного комплекса, выпускающих продукцию для ВДВ.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой