Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Прочее

16.06.2015

Экипажи армейской авиации ВВС обеспечат высадку и прикрытие десанта в рамках Форума «Армия-2015»

Экипажи армейской авиации ВВС обеспечат высадку и прикрытие десанта в рамках Форума «Армия-2015»

Экипажи современных транспортно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор» выполнят доставку и высадку десантных групп парашютным и штурмовым способом, а также прикрытие их действий с воздуха.

Практический эпизод совместной работы летчиков армейской авиации и тактических групп Воздушно-десантных войск будет разыгран в рамках динамического показа на полигоне Алабино в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2015».

Выброска десантных групп с современными специальными парашютными системами «Арбалет» над полигоном будет проходить на высоте около 1000 метров, высадка штурмовым способом будет осуществляться с высоты около 20 метров, зависая точно над заданной  точкой, что требует ювелирной работы авиационных экипажей.

Данные практические эпизоды в рамках динамического показа будет продемонстрированы во время открытия и закрытия Форума на полигоне Алабино.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой