Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Прочее

16.06.2015

Экипажи армейской авиации ВВС обеспечат высадку и прикрытие десанта в рамках Форума «Армия-2015»

Экипажи армейской авиации ВВС обеспечат высадку и прикрытие десанта в рамках Форума «Армия-2015»

Экипажи современных транспортно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор» выполнят доставку и высадку десантных групп парашютным и штурмовым способом, а также прикрытие их действий с воздуха.

Практический эпизод совместной работы летчиков армейской авиации и тактических групп Воздушно-десантных войск будет разыгран в рамках динамического показа на полигоне Алабино в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2015».

Выброска десантных групп с современными специальными парашютными системами «Арбалет» над полигоном будет проходить на высоте около 1000 метров, высадка штурмовым способом будет осуществляться с высоты около 20 метров, зависая точно над заданной  точкой, что требует ювелирной работы авиационных экипажей.

Данные практические эпизоды в рамках динамического показа будет продемонстрированы во время открытия и закрытия Форума на полигоне Алабино.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой