Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Учения

16.06.2015

Кыргызский воинский контингент принимает участие в учении «Степной орел-2015»

Кыргызский воинский контингент принимает участие в учении «Степной орел-2015»

Кыргызский воинский контингент выехал в Казахстан для участия в международном миротворческом учении «Степной орел-2015», второй этап которого стартовал вчера, 15 июня, и продлится до 24 июня с.г. Учение проводится в Алматинской области на полигоне «Илийский» в/ч 61993 Аэромобильных войск ВС РК.

В этом году в учении «Степной орел» принимают участие военнослужащие Казахстана, США, Великобритании, Кыргызстана, Турции и Таджикистана.

Свое начало учение «Степной орел» ведет с 2003 года и направлено на достижение оперативной совместимости «Казбата» и «Казбрига» Аэромобильных войск ВС РК с многонациональными контингентами в операциях по поддержанию мира.


Источник:  КНИА «Кабар», фото из архива «Десантура.ру»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой