Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Визиты, проверки, комиссии

08.06.2015

Приступили к изучению теории и практики

Приступили к изучению теории и практики

В ходе проверки системы усиления охраны Государственной границы Республики Беларусь и территориальной обороны Гомельской области личный состав подразделений 38-й и 103-й гвардейских отдельных мобильных бригад сил специальных операций Вооруженных Сил продолжает выполнять совместные задачи с органами пограничной службы неся службу на комендантских постах и действиях в разведывательно-поисковых группах.

В Ельском районе Гомельской области личный состав штаба района территориальной обороны в период проведения занятия по огневой подготовке выполняет упражнение учебных стрельб из штатного оружия, а также в метании ручных гранат.

Военнообязанные отдельной стрелковой роты в рамках боевого слаживания приступили к изучению теоретических и практических вопросов по предметам боевой подготовки.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой