Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Визиты, проверки, комиссии

08.06.2015

Приступили к изучению теории и практики

Приступили к изучению теории и практики

В ходе проверки системы усиления охраны Государственной границы Республики Беларусь и территориальной обороны Гомельской области личный состав подразделений 38-й и 103-й гвардейских отдельных мобильных бригад сил специальных операций Вооруженных Сил продолжает выполнять совместные задачи с органами пограничной службы неся службу на комендантских постах и действиях в разведывательно-поисковых группах.

В Ельском районе Гомельской области личный состав штаба района территориальной обороны в период проведения занятия по огневой подготовке выполняет упражнение учебных стрельб из штатного оружия, а также в метании ручных гранат.

Военнообязанные отдельной стрелковой роты в рамках боевого слаживания приступили к изучению теоретических и практических вопросов по предметам боевой подготовки.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой