Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Визиты, проверки, комиссии

08.06.2015

Приступили к изучению теории и практики

Приступили к изучению теории и практики

В ходе проверки системы усиления охраны Государственной границы Республики Беларусь и территориальной обороны Гомельской области личный состав подразделений 38-й и 103-й гвардейских отдельных мобильных бригад сил специальных операций Вооруженных Сил продолжает выполнять совместные задачи с органами пограничной службы неся службу на комендантских постах и действиях в разведывательно-поисковых группах.

В Ельском районе Гомельской области личный состав штаба района территориальной обороны в период проведения занятия по огневой подготовке выполняет упражнение учебных стрельб из штатного оружия, а также в метании ручных гранат.

Военнообязанные отдельной стрелковой роты в рамках боевого слаживания приступили к изучению теоретических и практических вопросов по предметам боевой подготовки.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой