Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Визиты, проверки, комиссии

08.06.2015

Приступили к изучению теории и практики

Приступили к изучению теории и практики

В ходе проверки системы усиления охраны Государственной границы Республики Беларусь и территориальной обороны Гомельской области личный состав подразделений 38-й и 103-й гвардейских отдельных мобильных бригад сил специальных операций Вооруженных Сил продолжает выполнять совместные задачи с органами пограничной службы неся службу на комендантских постах и действиях в разведывательно-поисковых группах.

В Ельском районе Гомельской области личный состав штаба района территориальной обороны в период проведения занятия по огневой подготовке выполняет упражнение учебных стрельб из штатного оружия, а также в метании ручных гранат.

Военнообязанные отдельной стрелковой роты в рамках боевого слаживания приступили к изучению теоретических и практических вопросов по предметам боевой подготовки.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой