Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Спорт

25.05.2015

В ВДВ стартовали чемпионаты по стрельбе и ножевому бою

В ВДВ стартовали чемпионаты по стрельбе и ножевому бою

Сегодня в учебном центре Сельцы (Рязанская область) стартовали сразу два чемпионата Воздушно-десантных войск — по стрельбе из штатного или табельного оружия и ножевому бою.

На соревнования прибыли более 200 спортсменов-десантников, прошедших отборочные этапы в соединениях и частях, дислоцированных в Москве, Новороссийске, Пскове, Иванове, Туле, Улан-Уде, Ульяновске, Камышине, Ставрополе, , Рязани, Уссурийске.

В течение трех дней самые меткие стрелки ВДВ разыграют несколько комплектов наград в стрельбе из пистолета Макарова на дистанции 25 метров и автомата Калашникова на дистанциях более 1100 метров.

Повышенное внимание и специалистов, и зрителей вызывают всегда поединки мастеров владения холодным оружием, в частности ножом. В Воздушно-десантных войсках есть настоящие виртуозы данного вида боевых искусства, призеров и победителей соревнований самого различного ранга, в том числе международных.

Соревнования будут проходить под руководством помощника командующего ВДВ – начальника физической подготовки полковника Геннадия Ягодкина.

Завершатся оба турнира 28 мая.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой