Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Спорт

25.05.2015

В ВДВ стартовали чемпионаты по стрельбе и ножевому бою

В ВДВ стартовали чемпионаты по стрельбе и ножевому бою

Сегодня в учебном центре Сельцы (Рязанская область) стартовали сразу два чемпионата Воздушно-десантных войск — по стрельбе из штатного или табельного оружия и ножевому бою.

На соревнования прибыли более 200 спортсменов-десантников, прошедших отборочные этапы в соединениях и частях, дислоцированных в Москве, Новороссийске, Пскове, Иванове, Туле, Улан-Уде, Ульяновске, Камышине, Ставрополе, , Рязани, Уссурийске.

В течение трех дней самые меткие стрелки ВДВ разыграют несколько комплектов наград в стрельбе из пистолета Макарова на дистанции 25 метров и автомата Калашникова на дистанциях более 1100 метров.

Повышенное внимание и специалистов, и зрителей вызывают всегда поединки мастеров владения холодным оружием, в частности ножом. В Воздушно-десантных войсках есть настоящие виртуозы данного вида боевых искусства, призеров и победителей соревнований самого различного ранга, в том числе международных.

Соревнования будут проходить под руководством помощника командующего ВДВ – начальника физической подготовки полковника Геннадия Ягодкина.

Завершатся оба турнира 28 мая.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой