Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Спорт

25.05.2015

В ВДВ стартовали чемпионаты по стрельбе и ножевому бою

В ВДВ стартовали чемпионаты по стрельбе и ножевому бою

Сегодня в учебном центре Сельцы (Рязанская область) стартовали сразу два чемпионата Воздушно-десантных войск — по стрельбе из штатного или табельного оружия и ножевому бою.

На соревнования прибыли более 200 спортсменов-десантников, прошедших отборочные этапы в соединениях и частях, дислоцированных в Москве, Новороссийске, Пскове, Иванове, Туле, Улан-Уде, Ульяновске, Камышине, Ставрополе, , Рязани, Уссурийске.

В течение трех дней самые меткие стрелки ВДВ разыграют несколько комплектов наград в стрельбе из пистолета Макарова на дистанции 25 метров и автомата Калашникова на дистанциях более 1100 метров.

Повышенное внимание и специалистов, и зрителей вызывают всегда поединки мастеров владения холодным оружием, в частности ножом. В Воздушно-десантных войсках есть настоящие виртуозы данного вида боевых искусства, призеров и победителей соревнований самого различного ранга, в том числе международных.

Соревнования будут проходить под руководством помощника командующего ВДВ – начальника физической подготовки полковника Геннадия Ягодкина.

Завершатся оба турнира 28 мая.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой