Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Прочее

23.05.2015

В гостях у спецназа побывали атырауские студенты

В гостях у спецназа побывали атырауские студенты

Учащиеся высших и среднеспециальных учебных заведений города Атырау провели один день в армии. Ребята узнали, из чего складывается жизнь и быт бойцов спецназа войсковой части 41433 Регионального командования «Запад», побывали в расположении части, на посту несения военнослужащими суточного боевого дежурства и на занятиях личного состава.

Студенты посетили парк боевых машин, где ознакомились с образцами военной техники и современного вооружения казахстанской армии.

День в армии завершился для атырауских студентов показательным выступлением военнослужащих второй роты специального назначения. Бойцы продемонстрировали приемы рукопашного боя, элементы боевой и физической подготовки.

«В глазах молодых ребят, посетивших сегодня нашу часть, я видел огонь. Они с интересом и восхищением наблюдали за бойцами. Думаю, военно-патриотическое воспитание нашей молодежи начинается именно с таких бравых, смелых, сильных военнослужащих. Это лучший пример для молодых ребят», - отметил командир войсковой части 41433 майор Улан Нургазиев.



Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой