Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Прочее

23.05.2015

Командование НГ КР и ЦВО РФ обсудили совместную подготовку российских и кыргызских военных

Командующий Национальной гвардией Кыргызстана полковник Мелис Сатыбалдиев провел в Бишкеке встречу с заместителем командующего войсками Центрального военного округа России генерал-лейтенантом Евгением Устиновым.

Стороны обсудили планы подготовки подразделений российских и кыргызских Вооруженных сил в летнем периоде обучения, в частности, предстоящего в июне совместного учения с военнослужащими бригады специального назначения «Пантера» Национальной гвардии Кыргызстана, подразделениями российской авиабазы «Кант» и Воздушно-десантных войск.


Источник:  ca-news.org

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой