Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учения

21.05.2015

Экипажи ВТА начали переброску к местам постоянной дислокации подразделений ВДВ РФ, привлекаемых к проверке готовности воинских контингентов КСОР ОДКБ

Экипажи ВТА начали переброску к местам постоянной дислокации подразделений ВДВ РФ, привлекаемых к проверке готовности воинских контингентов КСОР ОДКБ

Экипажи военно-транспортной авиации (ВТА), которые были задействованы в переброске подразделений ВДВ России в рамках внезапной проверки готовности воинских контингентов Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности (КСОР ОДКБ), приступили к доставке десантников к месту постоянной дислокации.

Самолеты ВТА поднимутся с аэродрома Душанбе в Таджикистане, преодолеют с российскими военнослужащими и техникой более 3,5 тысячи километров и произведут посадку на аэродроме Северный города Иваново.

Для перевозки личного состава, военной техники и вооружения задействовано 18 самолетов Ил-76 и 1 самолет Ан-124 "Руслан".

Всего планируется совершить около 30 самолеторейсов.


Источник:  aviaport.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой