Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Спорт

20.05.2015

ВДВ построят полигон для соревнований по десантному биатлону

ВДВ построят полигон для соревнований по десантному биатлону

Минобороны РФ намерено построить трассу для проведения соревнований по десантному биатлону на базе учебного центра ВДВ Дубровичи (Рязанская область). Об этом сообщил в среду командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов.

По его словам, трасса в Дубровичах для десантного биатлона будет построена "наподобие трассы в Алабино для танкового биатлона". "Плюс к этому, учитывая прилегающие учебные поля и площадку приземления, мы будем десантировать участников соревнований", - добавил Шаманов.

Командующий ВДВ также отметил, что трасса в Дубровичах будет развиваться параллельно с учебным центром Сельцы, который также находится в Рязанской области. Первые соревнования на обновленной базе планируется провести уже в августе этого года.


Источник:  tass.ru

Автор новости:  фото: А. Рбмин

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой