Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Спорт

20.05.2015

ВДВ построят полигон для соревнований по десантному биатлону

ВДВ построят полигон для соревнований по десантному биатлону

Минобороны РФ намерено построить трассу для проведения соревнований по десантному биатлону на базе учебного центра ВДВ Дубровичи (Рязанская область). Об этом сообщил в среду командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов.

По его словам, трасса в Дубровичах для десантного биатлона будет построена "наподобие трассы в Алабино для танкового биатлона". "Плюс к этому, учитывая прилегающие учебные поля и площадку приземления, мы будем десантировать участников соревнований", - добавил Шаманов.

Командующий ВДВ также отметил, что трасса в Дубровичах будет развиваться параллельно с учебным центром Сельцы, который также находится в Рязанской области. Первые соревнования на обновленной базе планируется провести уже в августе этого года.


Источник:  tass.ru

Автор новости:  фото: А. Рбмин

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой