Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

15.05.2015

ВДВ летом на учениях под Псковом опробует парашютную систему "Шельф"

ВДВ летом на учениях под Псковом опробует парашютную систему "Шельф"

"Воздушно-десантные войска (ВДВ) России летом этого года проведут в Псковской области показное полковое тактическое учение, в ходе которого с помощью новой парашютной системы "Шельф" будет десантировано до 40 боевых машин" - заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Андрей Холзаков.

"Летом у нас проводится показное полковое тактическое учение под руководством командующего со 137 Рязанским полком. На большие расстояния будем десантироваться в районе Псковской области на одном из наших полигонов. Хотим показать подходы, разнонаправленность действий и принятие решений командиром соединения", — сказал Холзаков.

В ходе учения будет десантировано порядка 35-40 единиц боевых машин.

"У нас обновились системы (десантирования) — пришли новые системы "Шельф". Они имеют свой ресурс, мы хотим попробовать отдесантировать целый батальон, посмотреть, что из этого получится, потому что уже более пяти лет не десантировали в полном составе батальон с привлечением. Экипажи будут десантироваться вслед за техникой",- сказал генерал-лейтенант.


Источник:  ria.ru

Автор новости:  фото : В. Аньков

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой