Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Учения

13.05.2015

Контингенты КСОР ОДКБ направляются на аэродромы

Контингенты КСОР ОДКБ, поднятые для проведения внезапной проверки боевой готовности, получают вооружение, экипировку и с бронетехникой направляются на аэродромы для погрузки.

В государствах-членах ОДКБ продолжаются мероприятия по приведению воинских контингентов КСОР в высшую степень боевой готовности. Воинские контингенты Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности решением Совета коллективной безопасности  (СКБ) поднятые 12 мая с.г. в 14.00 в целях внезапной проверки боевой готовности, получают вооружение, экипировку, снимают бронетехнику с хранения и осуществляют мероприятия по боевому слаживанию подразделений и органов военного управления. Части сил КСОР направляются на аэродромы для погрузки на воздушные суда. Осуществляется сбор офицеров в состав командования КСОР.

В КСОР ОДКБ входят воинские контингенты и формирования сил специального назначения государств-членов ОДКБ от Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации и Республики Таджикистан.


Источник:  Пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой