Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

13.05.2015

Контингенты КСОР ОДКБ направляются на аэродромы

Контингенты КСОР ОДКБ, поднятые для проведения внезапной проверки боевой готовности, получают вооружение, экипировку и с бронетехникой направляются на аэродромы для погрузки.

В государствах-членах ОДКБ продолжаются мероприятия по приведению воинских контингентов КСОР в высшую степень боевой готовности. Воинские контингенты Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности решением Совета коллективной безопасности  (СКБ) поднятые 12 мая с.г. в 14.00 в целях внезапной проверки боевой готовности, получают вооружение, экипировку, снимают бронетехнику с хранения и осуществляют мероприятия по боевому слаживанию подразделений и органов военного управления. Части сил КСОР направляются на аэродромы для погрузки на воздушные суда. Осуществляется сбор офицеров в состав командования КСОР.

В КСОР ОДКБ входят воинские контингенты и формирования сил специального назначения государств-членов ОДКБ от Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации и Республики Таджикистан.


Источник:  Пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой