Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Торжественные мероприятия

08.05.2015

В День Победы более 10 видов вооружения и военной техники ВДВ будет задействовано в военных парадах

Около 150 единиц вооружения и военной техники Воздушно-десантных войск (ВДВ) будет задействовано в военных парадах и торжественных шествиях в городах-героях, городах воинской славы и городах дислокации соединений и воинских частей ВДВ.

9 мая в составе механизированных колонн пройдут модернизированные боевые машины десантные второго (БМД-2) и четвертого (БМД-4М) поколения, бронетранспортеры различной модификации, в том числе и новейший БТР-МДМ «Ракушка», модернизированные самоходные орудия «Нона» и различные машины разведки, артиллерийские системы, минометы, зенитные установки, состоящие на вооружении ВДВ.

Кроме боевой техники, более 7 тыс. десантников торжественным маршем пройдут по центральным улицам городов России 9 мая, отдавая почести победителям Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

Десантники примут участие в военных парадах и торжественных шествиях в более 20 городах России: Москве, Новороссийске, Туле, Ставрополе, Улан-Удэ, Владивостоке, Волгограде, Пскове, Екатеринбурге, Уссурийске, Анапе, Наро-Фоминске, Туапсе, Геленжике, Иваново, Рязани, Ульяновске, Камышине, Чехове, Грозном, Омске.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой