Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Визиты, проверки, комиссии

29.04.2015

Делегация российских ВДВ посетит воинские части армии Китая

Делегация российских ВДВ собирается посетить воинские части и учебные заведения военно-воздушных сил Народно-освободительной армии Китая (ВВС) НОАК.

Визит в Китай делегаций российских ВДВ проходит под руководством командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова и продлится до 1 мая.

Российская делегация проведет встречу с руководством НОАК в штабе военно-воздушных сил (ВВС) НОАК (г. Пекин), где проведут брифинги с командованием частей НОАК и ознакомятся с состоянием и перспективами развития (ВВС) НОАК.

В заключение российская военная делегация посетит Воздушно-десантное училище в Гуйлине, где осмотрят тренажерные комплексы для отработки отделения и точного приземления парашютистов, а также побывает в 15 воздушно-десантном корпусе в Сяогане, на базе обеспечения техники десантирования Чжуху и в полку специальных операций ВВС НОАК в Ухане.


Источник:  ria.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой