Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Визиты, проверки, комиссии

29.04.2015

Делегация российских ВДВ посетит воинские части армии Китая

Делегация российских ВДВ собирается посетить воинские части и учебные заведения военно-воздушных сил Народно-освободительной армии Китая (ВВС) НОАК.

Визит в Китай делегаций российских ВДВ проходит под руководством командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова и продлится до 1 мая.

Российская делегация проведет встречу с руководством НОАК в штабе военно-воздушных сил (ВВС) НОАК (г. Пекин), где проведут брифинги с командованием частей НОАК и ознакомятся с состоянием и перспективами развития (ВВС) НОАК.

В заключение российская военная делегация посетит Воздушно-десантное училище в Гуйлине, где осмотрят тренажерные комплексы для отработки отделения и точного приземления парашютистов, а также побывает в 15 воздушно-десантном корпусе в Сяогане, на базе обеспечения техники десантирования Чжуху и в полку специальных операций ВВС НОАК в Ухане.


Источник:  ria.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой