Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Учения

25.04.2015

В Кыргызстане завершились учения сил специального назначения стран-участниц ШОС

В Кыргызстане завершились учения сил специального назначения стран-участниц ШОС

В Кыргызстане завершилась совместная тренировка сил специального назначения ВС государств-членов Шанхайской организации сотрудничества по теме «Блокирование бандформирования подразделениями спецназначения в условиях горной местности».

С 21 по 24 апреля спецназовцы Казахстана, Китая, Кыргызстана, России и Таджикистана оттачивали свое мастерство в действиях по подготовке и ведению боевых действий по уничтожению условных террористов в горах.

В ходе практических занятий участники тренировки в составе многонациональных групп освобождали заложников, штурмовали здания, осуществляли подъемы и спуски, переправу через реки, эвакуацию раненных, организовывали засады, разворачивали лагеря в горах, блокировали и уничтожали членов групп бандформирований.

Завершилась тренировка отработкой тактических эпизодов: Уничтожение лагеря бандформирований в ущелье «Шамси» Чуйской области и отработкой освобождения заложников с высадкой десантных групп на военном полигоне.



Источник:  kabar.kg

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Кыргызский Sputnik сообщает о небольшом пожаре, возникшем в горах в ходе учения.
Цитата
Пожар возник после выстрела из сигнальной ракеты.
По данным источников в Генштабе, пожар был локализован.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой