Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учебные занятия

02.04.2015

Десантники Псковского соединения ВДВ готовятся к прыжкам с парашютом в условиях аномально низких температур

Десантники Псковского соединения ВДВ готовятся к прыжкам с парашютом в условиях аномально низких температур

С десантниками Псковского соединения Воздушно-десантных воск (ВДВ) проводятся специальные занятия по воздушно-десантной подготовке, в ходе которых отрабатывается выполнение прыжков с парашютом в условиях аномально низких температур.

Тренировки проводятся в преддверии предстоящей в апреле выброски подразделений десанта и их дальнейших действий в районах Заполярья.

Во время занятий десантники выполнят более 500 прыжков с использованием парашютных систем специального назначения «Арбалет» и отработают около 50 часов на объектах воздушно-десантного комплекса.

Также военнослужащие учатся правильно использовать новую экипировку, позволяющую выполнять задачи в условиях аномально низких температур, в том числе и находясь без движения.

До возможного убытия в район Крайнего Севера и Заполярья подразделения десанта пройду также специальную подготовку к действиям в составе подразделений на снегоступах и лыжах.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


гв.р. Alexey
Они только мне морпехов напоминают?
ИмяЦитировать
мишаня
Не только.Может просто фото тёмное,поэтому шапки кажутся чёрными.
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой