Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Учебные занятия

02.04.2015

Десантники Псковского соединения ВДВ готовятся к прыжкам с парашютом в условиях аномально низких температур

Десантники Псковского соединения ВДВ готовятся к прыжкам с парашютом в условиях аномально низких температур

С десантниками Псковского соединения Воздушно-десантных воск (ВДВ) проводятся специальные занятия по воздушно-десантной подготовке, в ходе которых отрабатывается выполнение прыжков с парашютом в условиях аномально низких температур.

Тренировки проводятся в преддверии предстоящей в апреле выброски подразделений десанта и их дальнейших действий в районах Заполярья.

Во время занятий десантники выполнят более 500 прыжков с использованием парашютных систем специального назначения «Арбалет» и отработают около 50 часов на объектах воздушно-десантного комплекса.

Также военнослужащие учатся правильно использовать новую экипировку, позволяющую выполнять задачи в условиях аномально низких температур, в том числе и находясь без движения.

До возможного убытия в район Крайнего Севера и Заполярья подразделения десанта пройду также специальную подготовку к действиям в составе подразделений на снегоступах и лыжах.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


гв.р. Alexey
Они только мне морпехов напоминают?
мишаня
Не только.Может просто фото тёмное,поэтому шапки кажутся чёрными.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой