Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Визиты, проверки, комиссии

19.03.2015

В интересах Северного флота и четырех военных округов выполняют задачи пять соединений ВДВ

В интересах Северного флота и четырех военных округов выполняют задачи пять соединений ВДВ

На заслушивании о ходе проведения внезапной проверки боеготовности Северного флота, проходившем в Национальном центре управления обороной государства, командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Владимир Шаманов доложил, что 5 соединений ВДВ приведены в полную боевую готовность и приступили к выполнению практических задач в интересах Северного флота и четырех военных округов.

«К исходу 17 марта в оперативные подчинения командующим войсками Западного и Южного военных округов переданы 76-я и 7-я десантно-штурмовые дивизии, уточнены планы применения и начали перегруппировку подразделения 98-й воздушно-десантной дивизии и 45-й бригады специального назначения», – сообщил генерал-полковник Владимир Шаманов.

Он также проинформировал, что в готовности к выводу на полигоны находятся подразделения 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады, предназначенной для действий на Центрально-Азиатском стратегическом направлении в интересах Центрального военного округа.

Переданы в оперативное подчинение и приступили к выполнению практических задач в интересах командования Восточного военного округа 11-я и 83-я десантно-штурмовые бригады. Оперативная группа под руководством заместителя командующего генерала Холзакова находится на перелете в заданный район.

«По состоянию на 15:00 (мск)  18 марта командование ВДВ переведено на усиленный режим работы и выполняет задачи в соответствии с указаниями Генерального штаба, — доложил генерал-полковник Владимир Шаманов.

«Остальные соединения и воинские части сегодня занимаются плановой боевой подготовкой и способны нарастить усилия,  исходя из принятых Вами решений», —  завершил доклад командующий ВДВ.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Масштаб проверки впечатляет.
Руслан Шадиев

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой