Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Визиты, проверки, комиссии

18.03.2015

Ивановские десантники переброшены на 1500 километров

Ивановские десантники переброшены на 1500 километров

Подразделения Ивановского соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ) переброшены самолетами Военно-транспортной авиации (ВТА) на расстояние более 1500 километров.

Экипажи Ил-76 доставили личный состав и военную технику на военный аэродром в Заполярье, где военнослужащим ВДВ предстоит выполнять различные задачи по предназначению.

Предварительно подразделения Воздушно-десантных войск отработали выход в район погрузки на аэродроме "Северный" в г.Иваново, выполнили развертывание полевых узлов связи и пунктов управления. Военнослужащие соединения ВДВ дополучили необходимые комплекты всесезонного обмундирования и экипировку для действий в условиях различных широт, продовольствие и медикаменты.

К внезапной проверке боевой готовности Северного флота, отдельных соединений Западного военного округа и Воздушно-десантных войск, которая проводится по указанию Верховного главнокомандующего Вооруженных Сил российской Федерации, привлечены 38 тыс. военнослужащих, 3360 единиц военной техники, 41 боевой корабль, 15 подводных лодок, 110 самолетов и вертолетов.

Внезапная проверка боевой готовности сил (войск) Северного флота продлиться до 21 марта.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой