Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Визиты, проверки, комиссии

16.03.2015

Ивановские десантники на аэродромах взлета осуществляют погрузку в самолеты ВТА

Ивановские десантники на аэродромах взлета осуществляют погрузку в самолеты ВТА

Передовые подразделения Ивановского соединения Воздушно-десантных войск в рамках внезапной проверки боевой готовности войск, осуществляют погрузку техники и личного состава в самолеты ВТА.

Подразделения  соединения Воздушно-десантных войск, привлекаемых к внезапной проверке завершили выход в район погрузки. Основные подразделения ВДВ завершают  выход в районы погрузки техники и личного состава на аэродромы для переброски по воздуху.

Военнослужащие экипируются и дополучают необходимые комплекты всесезонного обмундирования и экипировку для действий в условиях различных широт, продовольствие и медикаменты.

Близ аэродромов, десантники разворачивают полевые узлы связи, пункты управления и готовят специальную технику для погрузки в самолеты Ил-76. 

К внезапной проверке боевой готовности Северного флота, отдельных соединений Западного военного округа и Воздушно-десантных войск, которая проводится по указанию Верховного главнокомандующего Вооруженных Сил российской Федерации, привлечены 38 тыс. военнослужащих, 3360 единиц военной техники, 41 боевой корабль, 15 подводных лодок, 110 самолетов и вертолетов.

Внезапная проверка боевой готовности сил (войск) Северного флота продлиться до 21 марта.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой