Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учебные занятия

12.03.2015

Десантно-штурмовой батальон 35 гв.ДШБр совершил марш-бросок

Десантно-штурмовой батальон 35 гв.ДШБр совершил марш-бросок

Капчагайские десантники за 10 часов совершили 60-километровый марш-бросок в Алматинской области. Под командованием гвардии капитана Ерика Айдарова десантно-штурмовой батальон войсковой части 32363 выдвинулся из бригады рано утром, и уже вечером военнослужащие вернулись к месту постоянной дислокации, преодолев пешком по пересеченной местности 60 километров.

Дополнительной нагрузкой в преодолении дистанции стала полная экипировка солдат, штатное стрелковое оружие, средства связи и пр.

Согласно плану боевой подготовки многокилометровые пешие марши десантно-штурмовые подразделения Аэромобильных войск совершают ежемесячно.

– Такие марш-броски проводятся с целью выработки выносливости, закалки характера и поддержания физической формы, – отмечает заместитель командира десантно-штурмовой бригады по воспитательной работе майор Талгат Озехан. – В такой обстановке у солдат укрепляется чувство коллективизма, воинского братства, растет гордость за свою профессию и Аэромобильные войска. Со своей задачей десантники справились отлично, пришли единым строем, никто не отстал и не сошел с дистанции.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой