Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Прочее

04.02.2015

В Аэромобильных войсках ВС РК задействуют «четвероногих» воинов

В Аэромобильных войсках ВС РК задействуют «четвероногих» воинов

На базе питомника Отряда военной полиции Алматинского регионального гарнизона ВС РК был создан Кинологический отдел, в котором осуществляется подготовка и переподготовка специалистов-кинологов,выращивание, содержание, дрессировка служебно-розыскных собак для саперных, медицинских подразделений, поисково-спасательной службы и специальных операций, проводимых разведывательными подразделениями и Аэромобильными войсками СВ ВС РК.

На сегодняшний день на службе в военной полиции Вооруженных Сил РК состоят несколько сотен служебных собак. Каждая из них закреплена за отдельным кинологом, который дрессирует ее и обеспечивает уход за ней. В основном для службы выбираются овчарки (немецкие, бельгийские (малинуа), восточно-европейские) и лабрадоры. Эти породы хорошо поддаются обучению, обладают необходимыми для служебных собак качествами.

Для осуществления обучения специалистов-кинологов всех уровней на соответствующей научной основе разрабатываются и совершенствуются образовательные программы. Организовано тесное взаимодействие с кинологическими службами силовых ведомств Австрии и Германии, на базе которых кинологи проходят курсы повышения квалификации.



Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
В 36-й десантно-штурмовой бригаде (Астана) увидел контрактника со служебной собакой





Перекинувшись парой фраз с кинологом понял, что собак в служебной деятельности в 36-й еще не задействуют, псы молодые, идет дрессировка и обучение четвероногих "по специальности".
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой