Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Записки офицера спецназа ГРУ

Под прикрытием огня взвода сидящего на скалах, а главное под прикрытием дымовой завесы, ребята со скал забросали вход в ущелье дымовыми шашками. В ущелье ворвались две БМП, имея в экипажах только по два человека, механиков-водителей и в башнях сидели наводчики. К сожалению фамилий солдат, которые сидели за рычагами боевых машин не помню. А вот наводчиками пошли офицеры, это замполит 1-ой роты, старший лейтенант Стасюк А.А. (сейчас живёт в г. Донецке) и командир группы этой же роты, старший лейтенант Сергей Паховский (сейчас живёт в г. Екатеринбурге).
Когда рассеялся дым, душманы увидели боевые машины, но было уже поздно, офицеры открыли огонь по огневым точкам противника. Стрельба велась практически в упор, 30-мм орудия БМП стреляли очередями...



Учебные занятия

27.01.2015

Спецподразделения Атырауского гарнизона отработали действия в дневное и ночное время суток

Спецподразделения Атырауского гарнизона отработали действия в дневное и ночное время суток

На полигоне «Карабатан» Атырауского гарнизона регионального командования «Запад» состоялся полевой выход специальных подразделений в/ч 41433.

Личный состав специальных подразделений в/ч 41433 регионального командования «Запад» показал высокие результаты на тренировках, прошедших на учебном полигоне «Карабатан».

Стоит отметить, что особо отличились военнослужащие 2 спецподразделения «Таулык» /примерный перевод - "Горные"/. В состязании между подразделениями особое внимание было уделено скорости, собранности, внимательности, организованности и профессиональным знаниям и навыкам военнослужащих.

Военнослужащие спецподразделений показали свое мастерство не только в дневное, но и в ночное время суток. В этом сильнейшими были признаны военнослужащие спецподразделения «Амфибиялык».

Цель состоявшегося полевого выхода – оттачивание мастерства военнослужащих на открытой местности и совершенствование навыков в условиях, приближенных к реальным.

Основное внимание было уделено слаженности действий личного состава, правильному использованию оружия и военной техники.



Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото пресс-службы МО РК



ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой