Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Прочее

13.01.2015

В Воздушно-десантные войска поступают современные средства ПВО

До конца 2016 года будет осуществлено перевооружение зенитных ракетных (зенитных) подразделений Воздушно-десантных войск (ВДВ) на современные образцы вооружения. Кроме того,  в соединениях ВДВ формируются  новые подразделения войсковой ПВО.

Новейшее зенитные ракетные комплексы и средства воздушной разведки уже получили Ивановское, Ульяновское и Новороссийское соединения ВДВ.

До конца 2015 года в зенитные ракетные части и подразделения ВДВ будет поставлено около 60% современного вооружения, в частности,  новые переносные зенитные ракетные комплексы с увеличенными огневыми возможностями, компактные маловысотные радиолокационные обнаружители целей и автоматизированные средства управления со средствами разведки.

Обновляется и состав специалистов войсковой ПВО. Около 400 военнослужащих уже прошли переподготовку в специализированных учебных центрах Минобороны России, где в течение нескольких месяцев  научились эффективно использовать боевые возможности поступающих в ВДВ современных средств ПВО.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой