Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Спорт

07.01.2015

Сборная ВДВ по парашютному спорту примет участие в более 12 состязаниях

Сборная ВДВ по парашютному спорту примет участие в более 12 состязаниях

В 2015 году командование Воздушно-десантных войск (ВДВ) спланировало около 30 мероприятий с участием сборной ВДВ по парашютному спорту.

Мероприятия по подготовке к чемпионатам, гран-при, кубкам и учебно-тренировочные сборы со спортсменами-десантниками начнутся сразу после новогодних праздников и будут проходить до середины декабря 2015 г. Всего планируется провести около 15 учебно-тренировочных сборов со спортсменами-парашютистами.

В программе выступлений сборной команды ВДВ по парашютному спорту будут соревнования регионального, войскового, общероссийского и международного масштаба. В октябре 2015 г. в ходе всемирных военных игр пройдет 39-й Чемпионат мира CISM в Южной Корее.

С мая 2015 г. спортсмены ВДВ будут показывать свои достижения на кубках и чемпионатах по групповой и индивидуальной акробатике, по классическому парашютизму и точности приземления.

Международные соревнования с участием сборной по парашютному спорту планируется в 2015 году провести в Объединенных Арабских Эмиратах, Швейцарии, Южной Корее, Швеции и Белоруссии.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Н-ский
Странным образом мероприятия по парашютному двоеборью,как реестровому виду военно- прикладного спорта проходят мимо сборной ВДВ...
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой