Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Спорт

07.01.2015

Сборная ВДВ по парашютному спорту примет участие в более 12 состязаниях

Сборная ВДВ по парашютному спорту примет участие в более 12 состязаниях

В 2015 году командование Воздушно-десантных войск (ВДВ) спланировало около 30 мероприятий с участием сборной ВДВ по парашютному спорту.

Мероприятия по подготовке к чемпионатам, гран-при, кубкам и учебно-тренировочные сборы со спортсменами-десантниками начнутся сразу после новогодних праздников и будут проходить до середины декабря 2015 г. Всего планируется провести около 15 учебно-тренировочных сборов со спортсменами-парашютистами.

В программе выступлений сборной команды ВДВ по парашютному спорту будут соревнования регионального, войскового, общероссийского и международного масштаба. В октябре 2015 г. в ходе всемирных военных игр пройдет 39-й Чемпионат мира CISM в Южной Корее.

С мая 2015 г. спортсмены ВДВ будут показывать свои достижения на кубках и чемпионатах по групповой и индивидуальной акробатике, по классическому парашютизму и точности приземления.

Международные соревнования с участием сборной по парашютному спорту планируется в 2015 году провести в Объединенных Арабских Эмиратах, Швейцарии, Южной Корее, Швеции и Белоруссии.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Н-ский
Странным образом мероприятия по парашютному двоеборью,как реестровому виду военно- прикладного спорта проходят мимо сборной ВДВ...
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой