Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Прочее

15.12.2014

В Новороссийском соединении ВДВ введены в эксплуатацию более 50 новых объектов военной инфраструктуры

В Новороссийском соединении ВДВ введены в эксплуатацию более 50 новых объектов военной инфраструктуры

В соединении Воздушно-десантных войск (ВДВ), дислоцированном в Новороссийске, введены в эксплуатацию объекты, предназначенные для  хранения вооружения и военной техники, а также специализированные ремонтные и казарменные зоны военного городка у станицы Раевская (Краснодарский край).

Общая площадь введенных в эксплуатацию новых объектов составляет  более 60 тыс. кв. метров. В основном они предназначены для обслуживания и ремонта различной степени сложности боевой и специальной техники.

Кроме специализированных объектов, таких как контрольно технический пункт, пункт чистки и мойки, технического обслуживания и ремонта, котельная и др., в военном городке введены в строй современная столовая, медпункт, учебные корпуса и казармы под комфортное проживание более 450 военнослужащих.

Темпы восстановления и строительства новых объектов военной инфраструктуры, в том числе и инженерных коммуникаций,  в следующем 2015 г. будут идти с постоянным нарастанием на территориях всех воздушно-десантных и десантно-штурмовых воинских частей, дислоцированных  на территории 15 субъектов Российской Федерации в Западном, Центральном и Южном военных округах.

В основном будет проводиться ремонт и строительство ангаров, хранилищ, казарм и других объектов учебно-материальной базы.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой