Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Торжественные мероприятия

10.12.2014

В Московском храме ВДВ чествовали матерей погибших в Чечне десантников

В Московском храме ВДВ чествовали матерей погибших в Чечне десантников

В 20-ю годовщину начала боевых действий в Чечне в храме Благовещения Пресвятой Богородицы при штабе ВДВ в Сокольниках чествовали матерей погибших десантников.

Настоятель храма протоиерей Михаил Васильев совершил панихиду. Об упокоении убиенных десантников, погибших при исполнении своего воинского долга, вместе с их матерями молились и офицеры штаба ВДВ.

По окончании богослужения в конференц-зале Патриаршего подворья офицеры штаба ВДВ провели трогательную церемонию, во время которой вручили памятные подарки мамам героев.

На мероприятии присутствовали: заместитель начальника штаба ВДВ генерал-майор А. Шушукин, заместитель командующего ВДВ по работе с личным составом полковник В. Купчишин, член Общественного совета при Министерстве обороны РФ и председатель Союза семей военнослужащих России М.Большакова, член Общественного совета и директор регионального Общественного фонда содействия помощи Воздушно- десантным войскам «ВДВ - боевое братство» А. Макеев.


Источник:  pravoslavie.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой