Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Происшествия

12.11.2014

ВСУ МВД РК расследует факт суицида военнослужащего Капшагайской десантно-штурмовой бригады

6 ноября 2014 года в автопарке войсковой части 32363 был обнаружен повешенным военнослужащий по контракту Бекболат Курбанов.

«По данному факту возбуждено 9 ноября 2014 года Южным региональным военно-следственным управлением МВД РК уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 102 ч.1 (доведение до самоубийства) УК РК», - приводит сообщение руководителя пресс-службы Главной военной прокуратуры Казахстана Бауыржан Балыкбаев информационное агентство КазТАГ.

При этом Б.Балыкбаев отметил, что по результатам осмотра на теле Б.Курбанова не было каких-либо телесных повреждений, за исключением странгуляционной борозды, которая остается от повешения. В настоящее время назначены ряд экспертиз, которые находятся в производстве.

Источник:  nur.kz

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Однако! За суицид набравшего кредиты и просадившего деньги "игрового" контрабаса комбриг Айдар Кабденов поплатился должностью, несмотря на то, что главком СВ ВС РК и вступился за подчиненного. С одной стороны жесткость нового МО, с другой стороны фигня какая-то.
http://www.megapolis.kz/art/Muzhskoy_razgovor
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой