Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Прочее

05.11.2014

В ВДВ круглосуточно ведется анализ радиационной, химической и биологической обстановки в местах дислокации

В ВДВ круглосуточно ведется анализ радиационной, химической и биологической обстановки в местах дислокации
Около 50 постов наблюдения подразделений РХБ защиты Воздушно-десантных войск (ВДВ) с помощью технических средств ведут круглосуточный мониторинг радиационной, химической и биологической обстановки в реальном масштабе времени.

Измерение радиационного фона специалисты РХБ защиты ВДВ проводят современными измерителями мощности дозы (ИМД-2-НМ, МД-2С, МД-23).

Мониторинг химической и биологической обстановки состояния окружающей среды ведется газоанализаторами (ГСА-3 и ГСА-14) и автоматическим анализатором примесей (АСП).

Посты наблюдения РХБ защиты ВДВ несколько раз в сутки представляют собранную фактическую информацию с территории более 15 субъектов Российской Федерации в Командование ВДВ для проведения комплексного анализа.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой