Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Визиты, проверки, комиссии

04.11.2014

В Вооруженных Силах РК идет итоговая проверка

В Вооруженных Силах РК идет итоговая проверка
На учебном полигоне «Илийский» Аэромобильных войск ВС РК, Капшагайском водохранилище и учебном центре «Туюксу» подразделения войсковых частей и соединений ВС РК сдают итоговую проверку.

Впервые в ходе итоговой проверки боевой подготовки осуществляется переброска подразделений из одного региона в другой воздушным транспортом.

В ходе проверки принимаются зачеты по огневой подготовке, ориентированию на незнакомой местности, способности выполнения боевой задачи в составе подразделения.

Военнослужащие Аэромобильных войск и спецподразделений будут осуществлять парашютные прыжки, сдавать зачеты в легководолазной подготовке.

В настоящее время итоговая проверка в войсках продолжается. В мероприятиях участвует весь личный состав казахстанской армии.

Подведение итогов боевой подготовки состоится во второй половине ноября. По результатам итоговой проверки определят лучшие виды и рода войск, региональные командования, соединения, части и подразделения ВС РК.

После подведения итогов проверки в ВС РК будут поставлены задачи на следующий год и обозначены приоритетные направления основных усилий в подготовке войск.

Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото Ермека Сарбасова из рассылки пресс-службы МО РК







Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой