Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Визиты, проверки, комиссии

04.11.2014

В Вооруженных Силах РК идет итоговая проверка

В Вооруженных Силах РК идет итоговая проверка
На учебном полигоне «Илийский» Аэромобильных войск ВС РК, Капшагайском водохранилище и учебном центре «Туюксу» подразделения войсковых частей и соединений ВС РК сдают итоговую проверку.

Впервые в ходе итоговой проверки боевой подготовки осуществляется переброска подразделений из одного региона в другой воздушным транспортом.

В ходе проверки принимаются зачеты по огневой подготовке, ориентированию на незнакомой местности, способности выполнения боевой задачи в составе подразделения.

Военнослужащие Аэромобильных войск и спецподразделений будут осуществлять парашютные прыжки, сдавать зачеты в легководолазной подготовке.

В настоящее время итоговая проверка в войсках продолжается. В мероприятиях участвует весь личный состав казахстанской армии.

Подведение итогов боевой подготовки состоится во второй половине ноября. По результатам итоговой проверки определят лучшие виды и рода войск, региональные командования, соединения, части и подразделения ВС РК.

После подведения итогов проверки в ВС РК будут поставлены задачи на следующий год и обозначены приоритетные направления основных усилий в подготовке войск.

Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото Ермека Сарбасова из рассылки пресс-службы МО РК







ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой