Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Прочее

01.11.2014

В ВДВ значительно возросла интенсивность возведения объектов военной инфраструктуры

В ВДВ значительно возросла интенсивность возведения объектов военной инфраструктуры
В Воздушно-десантных войсках введена в эксплуатацию целая серия новых объектов, в том числе под хранение более 800 единиц вооружения и военной техники.

В частности, в военном городке недалеко от станицы Раевской (Краснодарский край) приняты от строителей новые складские помещения общей площадью  около 50000 кв. метров.

На сегодняшний день строительные работы завершены еще на 24 новых объектах в других военных городках ВДВ. На более чем 30 — еще продолжаются.

Капитальный ремонт  и строительство ангаров, хранилищ, казарм и других объектов военной инфраструктуры проходит на территории воинских частей ВДВ, дислоцирующихся сегодня на территории 15 субъектов Российской Федерации в Западном, Центральном и Южном военных округах.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой