Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Прочее

01.11.2014

В ВДВ значительно возросла интенсивность возведения объектов военной инфраструктуры

В ВДВ значительно возросла интенсивность возведения объектов военной инфраструктуры
В Воздушно-десантных войсках введена в эксплуатацию целая серия новых объектов, в том числе под хранение более 800 единиц вооружения и военной техники.

В частности, в военном городке недалеко от станицы Раевской (Краснодарский край) приняты от строителей новые складские помещения общей площадью  около 50000 кв. метров.

На сегодняшний день строительные работы завершены еще на 24 новых объектах в других военных городках ВДВ. На более чем 30 — еще продолжаются.

Капитальный ремонт  и строительство ангаров, хранилищ, казарм и других объектов военной инфраструктуры проходит на территории воинских частей ВДВ, дислоцирующихся сегодня на территории 15 субъектов Российской Федерации в Западном, Центральном и Южном военных округах.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой