Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Учебные занятия

29.10.2014

Рязанское училище ВДВ и МГУ имени Ломоносова запустили совместный образовательный проект

В столице представители МГУ имени Ломоносова и рязанского училища ВДВ подписали договор о сотрудничестве. Договор включает мероприятия, направленные на повышение эффективности образовательного процесса и совершенствования военно-патриотического воспитания курсантов училища и студентов МГУ.

Ректор столичного университета Виктор Садовничий отметил, что договор между МГУ и РВВДКУ на уровне профессуры, использование потенциала МГУ – это возрождение традиций взаимодействие военных и гражданских вузов. Начальник училища Анатолий Концевой, в свою очередь, заверил партнеров в готовности училища к сотрудничеству и приему педагогов и студентов на своей базе.

Источник:  rzn.info

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой