Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учебные занятия

29.10.2014

Рязанское училище ВДВ и МГУ имени Ломоносова запустили совместный образовательный проект

В столице представители МГУ имени Ломоносова и рязанского училища ВДВ подписали договор о сотрудничестве. Договор включает мероприятия, направленные на повышение эффективности образовательного процесса и совершенствования военно-патриотического воспитания курсантов училища и студентов МГУ.

Ректор столичного университета Виктор Садовничий отметил, что договор между МГУ и РВВДКУ на уровне профессуры, использование потенциала МГУ – это возрождение традиций взаимодействие военных и гражданских вузов. Начальник училища Анатолий Концевой, в свою очередь, заверил партнеров в готовности училища к сотрудничеству и приему педагогов и студентов на своей базе.

Источник:  rzn.info

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой